Portada » Blog » Recetas de Navidad » Recetas Navideñas – Pay de Espinacas y Champiñones
Recetas de Navidad

Recetas Navideñas – Pay de Espinacas y Champiñones

Recetas Navideñas – Pay de Espinacas y Champiñones – Plato Fuerte Vegetariano

Ingredientes:

2 manojos de espinacas

1 champiñon portobello

1/4 de cebolla finamente picada

1/2 cucharadita de ajo finamente picado

1/2 taza de queso Mozzarella rallado

pasta de hojaldre

aceite de oliva

1 huevo ligeramente batido

Se lavan y desinfectas las espinacas, las picas y las reservas.P icas el champiñon y reservas. En un sartén pones un poco de aceite de oliva, agregas la cebolla, el ajo, las espinacas y el champiñon, sazonas y lo dejas al dente (a medio cocer), la reservas a que se enfrie. En un molde para horno colocas la pasta de hojaldre que previamente extendiste ( en la mesa colocas un poco de harina y con un palote extiendes la masa para que este un poco delgada), rellenas con las espinacas que ya estan a temperatura ambiente y con el queso, con los cortes de masa de hojaldre puedes formar tiritas y decorar el pay en la parte superior, las barnizas con el huevo y lo metes al horno a que la masa tome un color dorado.

Recetas Navideñas – Pay de Espinacas y Champiñones – Plato Fuerte Vegetariano

Receta de Lupita Vela Salinas

NOTA: Las recetas compartidas no son “Recetas de Autor”, sino una adaptación personal de quien las publica.

Compártenos tu opinión en los comentarios que se encuentran al final de esta nota, ayúdanos a compartir para que este obsequio navideño llegue a más personas.

Recuerda: la navidad es una excelente época para compartir con nuestros seres queridos.

Etiquetas

Ma del Carmen Bolado Garza

Agregar comentario

Haz clic aquí y comenta

EnglishSpanish